≫ EDIT

ビタントニオ

ワッフルとたい焼きを作る際、ビタントニオとものすご~く!悩みましたが、火力とコンパクトさ優先で直火のを使用しています。
なにより本体が熱くなった時の樹脂だか油だかの臭いが厳しくて…。
敏感な人でなければ大丈夫だと思いますが、喘息組で匂いにやられる人はアウトだと思います。
ワッフルとたい焼き、どちら自宅で食べるぶんにはok。
味に拘りがある人は難しいかも。
後一歩!なんですがねぇ。
まぁ、ワッフルはバターの量に恐怖して減らすし、たい焼きのあんことカスタードは安い&手作りだし、ねぇ。
ただ、コスパは良い!
これだけは言える。
 

| 2017.03.11 (Sat) - 01:29 | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT